Unser Team

Unser Sortiment

 

Weihnachtsfeier 2024/2025 

Am Sonntag, 09. Februar haben wir mit unserem gesamtem Team, bestehend aus Verkäuferinnen, Metzger, Küchenteam, Partyservice, Azubis und Aushilfen unsere Weihnachtsfeier 2024 nachgeholt. Auf Grund des anstehenden Weihnachtsgeschäftes, ist es uns nicht möglich die Feier vor Weihnachten unterzubekommen, aber nach viel positivem Stress, ein paar Tagen Erholung und einem guten Start ins das neue Jahr 2025 waren wir alle hochmotiviert und voller Vorfreude auf den tollen Nachmittag.
Wir trafen uns alle im Gasthaus Rössle in Häringen um uns kulinarisch so richtig verwöhnen zu lassen. Natürlich durfte hier auch das ein oder andere Gläschen Wein nicht fehlen und auch der Verdauungsschnaps  musste sein. :-)
Damit der Nachmittag/Abend nicht nur aus Essen und Trinken besteht, hatten sich die Damen der Chefabteilung ein kleines Quiz überlegt. "Wie gut kennst du deine Kollegen?"
Hierbei hatten alle jede Menge Spaß und obendrein lernen sie so ihre Kollegen und Kolleginnen noch besser kennen.
Der Tag hat uns allen sehr gut gefallen und wir  freuen uns schon auf das nächste Teamevent!

 

Werkrealschule zu Gast

Am Dienstag, den 24.01.23 besuchte uns eine Gruppe von Schüler/innen der Werkrealschule Lenningen . Im Rahmen des AES-Unterrichtes durften die Klassen 9/10 einen etwas anderen Mittag erleben. Anstatt zur Schule zu gehen, haben wir unseren modernen Neubau unseres Familienbetriebes vorgestellt. Vom Juniorchef Gero Konrad persönlich wurden die Produktionsräume, Geräte und Abläufe gezeigt und erklärt. Faszinierend welche Arbeitsschritte nötig sind bis zum Verzehr. Anschließend wurden von der Seniorchefin, Frau Konrad, Einblicke in den Verkaufsraum ermöglicht und die riesengroße Auswahl an Wurst und Fleischsorten vorgestellt. Ganz besonders beeindruckend für die Schüler/innen war die Zubereitung von Canapés, welche von ihnen vor Ort verspeist wurden. Anschließend durfte jeder unter der professionellen Anleitung von Juniorchefin Vanessa Konrad eine eigene Wurstplatte gestalten. Wie die Klassem feststellen mussten, ist Kreativität, Geschicklichkeit und jede Menge Übung notwendig. Jeder durfte die belegte Wurstplatte aus Holz mit nach Hause nehmen, damit auch zu Hause gezeigt werden konnte, was der Nachmittag Interessantes mit sich gebracht hat. Der Mittag verging wie im Fluge und alle konnten etwas lernen, vielleicht wurde sogar bei einzelnen Schülern Interesse für unseren Betrieb geweckt. Ein herzliches Dankeschön an Frau Ernst und ihre Schüler/innen für die Zeit, die netten Gespräche mit den Schülern und das Interesse, einmal hinter die Kulissen schauen zu dürfen.

 

Impressionen 

...von unserem TAG DER OFFENEN TÜR am 28. Mai 2022

Vielen Dank an all die Besucher & Ihr Interesse an unserer neuen Betriebsstätte!